Sony Z3 Akku Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Sony Z3 Akku

• KOMPLETTES REPARATURSET: Passender Akku inkl. Backcover-Kleber und Werkzeug-Set für Dein Sony Xperia Z3, Kapazität: 3100 mAh.
  • PERFEKTE KOMPATIBILITÄT: Passendes Ersatzteil für das Xperia Z3
  • SCHNELL, EINFACH UND GÜNSTIG DIE UMWELT SCHONEN: In kurzer Zeit reparierst du dein Handy, sparst dabei viel Geld und tust der Umwelt etwas Gutes!
  • KUNDENSERVICE: Bei Fragen zur Bestellung oder der Reparatur hilft unser Serviceteam immer gerne weiter

Alle Sony Z3 Akku im Blick

• Compatible Models : Sony Xperia Z3 Compact D5833 D5803
  • 30-day Money Back Guarantee and 12-month Warranty.Please send us a picture if you find any package damaged.no instructions, there're lots of instruction videos on YouTube, you can check them out.
  • Support: If any question, you can contact us, we will respond within 24 hours via emails, we will help you resolve it before you leave a negative feedback or low review. Thanks for your kind support.

• Spannung: 3.8V Zelltyp: Lithium-Polymer Kapazität: 3100mAh/11.8Wh
  • Ersetzt folgende Akkutypen: LIS1558ERPC
  • Compatible Models : Sony Xperia Z3 (D6603, D6616, D6643, D6653), Xperia Z3 Dual Sim (D6633)

• Spannung: 3.8V Zelltyp: Lithium-Polymer Kapazität: 2930mAh/11.2Wh
  • Ersetzt folgende Akkutypen: LIS1579ERPC
  • kompatibel mit Sony Xperia Z3+ Z4 C5 E6553 Z3 Neo SO-03G
  • 30 -Tage Geld zurück Garantie und 12 -monatige Garantie.Bitte senden Sie uns ein Bild, wenn Sie ein Paket beschädigt.no Anweisungen finden, es gibt viele Anweisungen Videos auf YouTube, Sie können sie überprüfen.
  • Support: Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns kontaktieren, wir antworten innerhalb von 24 -Stunden per E -Mail, wir helfen Ihnen, diese zu lösen, bevor Sie ein negatives Feedback oder eine geringe Bewertung hinterlassen.Danke für Ihre freundliche Unterstützung.

• Original Akku Deckel für Sony Xperia Z3 COMPACT MINI D5803/5833 Back Cover Rückseite Schwarz

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Sony Z3 Akku zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Sony Z3 Akku der Sony Z3 Akku finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Sony Z3 Akku sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Kompaktes Design mit 4,6 Zoll HD-Display
  • 2 Tage Akkulaufzeit mit 2600 mAh
  • Lieferumfang: Smartphone

• Kompaktes Design mit 11,7 cm (4,6 Zoll) HD-Display
  • 23 MP Kamera mit 3-fach Bildsensor für perfekte Erinnerungen
  • Vom Standby zum fertigen Foto in unter einer Sekunde
  • Verlängerte Akkulebensdauer
  • Lieferumfang: Sony Xperia XCompact; USB-Ladekabel; Netzteil; Headset MH750
  • Akku: 2.700 mAh

• Ultrahelles 13,2 cm (5,2 Zoll) Full-HD-Display für alle Lichtverhältnisse und einer intelligenten Gegenlichsteuerung
  • SIM-Funktion: Single-SIM, Nano-SIM
  • 2 Tage Akkulaufzeit mit 3100 mAh
  • Lieferumfang: Sony Xperia Z3 Smartphone, Ladegerät, Micro USB Kabel, Headset, Kurzbedienungsanleitung

• Spannung: 3.8V Zelltyp: Lithium-Polymer Kapazität: 3100mAh/11.8Wh
  • Ersetzt folgende Akkutypen: LIS1558ERPC

• Spannung: 3.8V Zelltyp: Lithium-Polymer Kapazität: 2930mAh/11.2Wh
  • Ersetzt folgende Akkutypen: LIS1579ERPC
  • kompatibel mit Sony Xperia Z3+ Z4 C5 E6553 Z3 Neo SO-03G

• Kompaktes Design mit 4,6 Zoll HD-Display
  • 2 Tage Akkulaufzeit mit 2600 mAh
  • Lieferumfang: Smartphone

• Kompaktes Design mit 11,7 cm (4,6 Zoll) HD-Display
  • 23 MP Kamera mit 3-fach Bildsensor für perfekte Erinnerungen
  • Vom Standby zum fertigen Foto in unter einer Sekunde
  • Verlängerte Akkulebensdauer
  • Lieferumfang: Sony Xperia XCompact; USB-Ladekabel; Netzteil; Headset MH750
  • Akku: 2.700 mAh

• SIM-Funktion: Single-SIM, Nano-SIM
  • 2 Tage Akkulaufzeit mit 3100 mAh

Sony Z3 Akku - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Sony Z3 Akku bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Sony Z3 Akku stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Sony Z3 Akku definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.