Specialized Klickschuhe Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Specialized Klickschuhe

Alle Specialized Klickschuhe im Blick

• Ref. Y-42498201

• Leichter Bikeschuh für Radreisen: griffige Profilsohle, kompatibel mit Klick-Pedalen
  • Idealer Halt und gute Belüftung: Das synthetische, strapazierfähige Obermaterial kombiniert mit dem Schnür-Klettsystem bietet idealen Halt und sorgt für ausreichend Belüftung
  • Optimale Kraftübertragung: Abgerundet wird die ideale Passform durch die Ortholite Einlegesohle, die im Pedalbereich aus härterem PU-Schaum besteht und zudem für eine optimale Kraftübertragung sorgt
  • Inklusive reflektierende Elemente an der Ferse
  • Durch die abnehmbare Cleatabdeckung ist der Schuh mit gängigen Klicksystemen kompatibel

• Inklusive reflektierende Elemente an der Ferse

• Shimano PDM520 Klickpedal, SPD-Fahrrad-Pedale, Schwarz mit Schuhplatten.

• Schuhplatte mit einseitiger Auslösung
  • mit Gegenplatte
  • Einfachausstieg
  • alle SPD Pedale

• Luftiger Bikeschuh für Radreisen: griffige Profilsohle, kompatibel mit Klickpedalen
  • Idealer Halt und angenehmes Fußklima: Das luftige Obermaterial kombiniert mit dem Schnür-Klettsystem bietet idealen Halt und sorgt für ein angenehmes Fußklima auch an heißen Sommertagen
  • Stabilität und Schutz: Vorgeformte Zehen- und Fersenkappen bieten Stabilität und zusätzlichen Abriebschutz
  • Vielseitiger Bikeschuh: Die mittlere Steifigkeit (V-Flow 5) sorgt für effiziente Kraftübertragung auf dem Pedal und eine angenehme Abrollbewegung

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Specialized Klickschuhe zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Specialized Klickschuhe der Specialized Klickschuhe finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Specialized Klickschuhe sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Passend für die meisten von Fahrradschuhe. SHIMANO SH51 SPD kompatibel
  • Einzel Direction Version. Ihrem Release Klampen von gedrehten Heels.
  • Top Level Power Transfer für Ihre ultimative Radfahren Effizienz
  • Enthält: 4 x Schrauben, 2 x Unterlegscheiben, 2 x Cleats, 2 Loch Keil Muttern und Metall Platten
  • Neue Version für 2017, großer Qualität Garantie & Limited Produkt Garantie enthalten. Hassle – kostenlos.

• Trendiger Bikeschuh für die Stadt: griffige Profilsohle, kompatibel mit Klick-Pedalen
  • Umweltschonende Herstellung: Das hochwertige Hauptmaterial aus hydrophobiertem Nubuk-Leder von Terracare stammt aus deutscher Produktion und wird besonders umweltschonend hergestellt
  • Angenehmes Fußklima: Zusammen mit einer Mesh-Zunge sorgen Belüftungslöcher im Vorfuß für ein angenehmes Fuß-Klima
  • Starke Griffigkeit: Die innovative SUPtraction R20 Sohle aus 20 Prozent recyceltem Gummi bietet ein modernes Profil mit exzellenter Griffigkeit sowohl bei trockenen als auch bei nassen Straßenverhältnissen

• 【Weit verbreitet】 Passend für die meisten Rennradschuhe mit 2-Loch-Design, kompatibel mit SHIMANO MTB SPD Pedalen (SH51). Shimano SPD-Mountainbike-Pedale können für Indoor-Spinning, MTB, Cyclocross, Touren und Pendler verwendet werden.
  • 【Premium-Material】 Schrauben und Pedalplatten bestehen aus hochwertigem Edelstahl, haben eine bestimmte Festigkeit und Dicke, die nicht leicht zu brechen sind. Extrem langlebig, ideal für leichtes Gehen mit hoher Traktion.
  • 【Single Direction Release】 Lösen Sie Ihre Stollen, indem Sie die Fersen drehen.
  • 【Top Level Power】 überträgt für ultimative Effizienz beim Radfahren.
  • 【Paket】 4 * Schrauben, 2 * Pedalstollen, 2 * Metallplatte, 2 * 2-Loch-Stollenmutter, 1 * Sechskantschraubendreher.

• Inklusive reflektierende Elemente an der Ferse

• Shimano PDM520 Klickpedal, SPD-Fahrrad-Pedale, Schwarz mit Schuhplatten.

• Schuhplatte mit einseitiger Auslösung
  • mit Gegenplatte
  • Einfachausstieg
  • alle SPD Pedale

• Passend für die meisten von Fahrradschuhe. SHIMANO SH51 SPD kompatibel
  • Einzel Direction Version. Ihrem Release Klampen von gedrehten Heels.
  • Top Level Power Transfer für Ihre ultimative Radfahren Effizienz

• 【Top Level Power】 überträgt für ultimative Effizienz beim Radfahren.

Specialized Klickschuhe - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Specialized Klickschuhe bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Specialized Klickschuhe stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Specialized Klickschuhe definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.