Steinfiguren Garten Elfen Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Steinfiguren Garten Elfen

• Größe: 33 cm, Stellfläche: 13 x 11 cm, Farbe: Grau, Gewicht: 3 kg, Werkstoff: Weißbeton / Steinguss.

• Alle Elemente werden aus hochklassigen, gegen sämtliche Witterungsbedingungen (Frost, Regen, Sonne) beständigem Beton hergestellt. Frost- und wetterfest bis -30°C
  • Die Figuren, Statuen und Pflanzgefäße eignen sich perfekt für die Dekoration Ihres Gartens / Aussenbereich, Ihrer Wohnung oder als Geschenk.
  • gartendekoparadies.de Markenqualität mit sehr hoher Kundenzufriedenheit.
  • Alle Elemente werden in aufwendiger Handarbeit hergestellt. Abweichungen in der Oberflächenstruktur und Farbgebung (Patina) sind daher möglich.

Alle Steinfiguren Garten Elfen im Blick

• Größe: 48 cm, Breite: 20 cm, Stellfläche: 18 x 18 cm, Farbe: Grau, Gewicht: 7 kg, Werkstoff: Weißbeton / Steinguss.

• Steinfigur Elfe
  • Tolle Deko für Innen oder Außen
  • - Maße ca.: 14 cm (h) x 11 cm (b) x 10 cm (t)
  • - Handarbeit - Hand bemalt , Steinguss - frostfest
  • - Hergestellt in Deutschland, Da unsere Figuren in handwerklicher Arbeit hergestellt sind, können Abweichungen in der Oberflächenstruktur und Farbgebung möglich sein.(Luftbläschen sind kein Mangel)

• Elfen im 2er Set aus massivem Steinguss.
  • Massiv, Farbe: grau antik
  • Handgearbeitet Frost- und wetterfest bis -30°C
  • Maße: H.17 x B.9 - 10 x T.12 cm Gewicht:ca. 2,5 kg ( zusammen )

• massive Engelskulptur aus Steinguss
  • filigran ausgearbeitet
  • für den Innen- und Außenbereich
  • wetterbeständig, frostsicher
  • H: ca. 19 cm B: ca. 11 cm T: ca. 11 cm

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Steinfiguren Garten Elfen zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Steinfiguren Garten Elfen der Steinfiguren Garten Elfen finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Steinfiguren Garten Elfen sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• [GUARANTEED IRISH] - Kleine, schlafende Fee auf einem Blatt mit den Abmessungen 20x18x9 cm (LxBxH) und 4 kg Gewicht
  • [IDEALES GESCHENK] - Sie suchen einen Blickfang für Ihren Garten, Haus, Büro oder Wohnung? Diese wunderschöne Steinfigur eignet sich perfekt für die Dekoration Ihres Gartens und ist ein ideales Geschenk für Freunde und Familie.
  • [HANDGEFERTIGT] - Bei Gorse Lodge, einem echten Familienbetrieb aus Irland, mit über 25 Jahren Erfahrung, werden alle Garten-Figuren und Ornamente mit hochwertigem Zement und individuellen Gussformen handgefertigt.
  • [UNIKAT] - Die Figuren werden in handwerklicher Arbeit hergestellt, daher können Abweichungen der Farbe und Oberflächenstruktur auftreten.
  • [WETTERFEST] - Die Figuren sind wetter- und winterfest, beachten Sie aber bitte die Pflegehinweise, um lange Freude an den Figuren zu haben. Lassen Sie zum Winter keine Figuren, Statuen, etc. in Pfützen oder Flächen stehen, in denen sich Wasser sammelt.

• Das Material besteht aus Steinguss
  • wetterfest und frostfest
  • Für Garten oder Terasse

• Größe: 30 cm, Stellfläche: 20,5 x 13 cm, Farbe: Grau, Gewicht: 3 kg, Werkstoff: Weißbeton / Steinguss.

• Steinfigur Elfe
  • Tolle Deko für Innen oder Außen
  • - Maße ca.: 14 cm (h) x 11 cm (b) x 10 cm (t)
  • - Handarbeit - Hand bemalt , Steinguss - frostfest

• Elfen im 2er Set aus massivem Steinguss.
  • Massiv, Farbe: grau antik
  • Handgearbeitet Frost- und wetterfest bis -30°C
  • Maße: H.17 x B.9 - 10 x T.12 cm Gewicht:ca. 2,5 kg ( zusammen )

• massive Engelskulptur aus Steinguss
  • filigran ausgearbeitet
  • für den Innen- und Außenbereich
  • wetterbeständig, frostsicher
  • H: ca. 19 cm B: ca. 11 cm T: ca. 11 cm

• Das Material besteht aus Steinguss
  • wetterfest und frostfest
  • Für Garten oder Terasse

Steinfiguren Garten Elfen - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Steinfiguren Garten Elfen bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Steinfiguren Garten Elfen stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Steinfiguren Garten Elfen definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.