Styropor Ei Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Styropor Ei

• Styropor-Ei, 2-teilig, Höhe: 30 cm, weiß
  • Je nach Verwendungszweck als Halbschalen mit Hohlraum oder durch Zusammenstecken als ganzes Ei verwendbar
  • Ideal zum Basteln von Ostereiern, Figuren, Geschenkverpackungen und zum Gießen von Betonformen
  • Individuell gestaltbar durch Bemalen oder Bekleben mit verschiedenen Papieren, Bändern, Steinen und Pailletten

Alle Styropor Ei im Blick

• Styropor
  • Aufgrund unterschiedlicher Bildschirmdarstellungen sind Farbabweichungen möglich.

• PERFEKT FÜR DIE OSTERZEIT: Bemalen Sie die Ostereier, bekleben Sie mit Papier oder verzieren Sie diese mit Pailletten.
  • GRÖßE: Das Styroporei hat eine Größe von 21 x 30 cm und ist hochkant teilbar.
  • INDIVIDUELL GESTALTEN: Das extragroße Styroporei ist teilbar und kann so ganz individuell gestaltet werden und so zu einem Hingucker in der Osterzeit werden.
  • VIELSEITIG: Sie können aus dem Styroporei verschiedene Eier oder auch Figuren basteln.
  • BESTE QUALITÄT: Das Styropor lässt sich einfach bearbeiten, kann einfach bemalt werden und ist robust.

• 6cm hoch, Ø 4cm
  • Farbe: weiß, ideal zum Weitergestalten mit Permanentmarkern, Acrylfarbe, Zauberfolien uvm.
  • stabil und unempfindlich, auch perfekt geeignet für das Basteln mit Kindern
  • Vielseitig einsetzbar zum Beispiel für Ihre Osterdeko, am Osterstrauß oder im Osternest

• 2 Styropor-Eier, teilbar
  • Jedes Styropor-Ei besteht aus 2 Halbschalen und ist somit auch perfekt als Geschenkverpackung geeignet
  • Ideal zum Basteln von Ostereiern und Osterdekorationen

• Styroporei 2 teilig
  • Zum Verstecken kleiner Sachen in dem Ei
  • 1 Stück

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Styropor Ei zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Styropor Ei der Styropor Ei finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Styropor Ei sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Styropor

• Das 26 cm große Ei ist längs halbiert und zum Befüllen mit Schokolade usw. geeignet. Die beiden Hälften werden nach dem Befüllen zusammen gesteckt
  • Styropor ist ein sehr leichtes, feinporiges, weißes Kunststoffmaterial
  • Zum Kleben nur lösungsmittelfreien Kleber verwenden. Empfehlenswert ist Styropor geeigneter Sprühkleber. Nicht mit der Heißklebepistole kleben
  • Zum Verzieren können verschiedene Techniken angewandt werden: Bemalen, mit Stoff kaschieren, mit Decopatch oder Serviettentechnik bekleben, Befilzen, mit Mosaiksteinen bekleben, mit Pailletten bestecken. hier ist Vielfalt angesagt
  • Styroporeier und andere Styroporformen sind in vielen verschiedenen Größen und Motiven erhältlich

• Inhalt: 24 Stück
  • Plastik

• 2 Styropor-Eier, teilbar
  • Ideal zum Basteln von Ostereiern und Osterdekorationen

• Styroporei 2 teilig
  • Zum Verstecken kleiner Sachen in dem Ei
  • 1 Stück

• Styropor ist ein sehr leichtes, feinporiges, weißes Kunststoffmaterial

• Inhalt: 24 Stück
  • Plastik

Styropor Ei - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Styropor Ei bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Styropor Ei stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Styropor Ei definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.