Telekom Entertain Media Receiver Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Telekom Entertain Media Receiver

• Volle Unterstützung von digitalem Fernsehen am Entertain TV-Anschluss in HD-TV und UHD-TV
  • Leistungsstarker Dua-Core Prozessor mit 1,7 GHz
  • Im Multiroomszenario können über den Haupt-Media Receiver folgende Funktionen genutzt werden: - Timeshift zum Anhalten und späterem Fortführen von LiveTV-Sendungen. - LiveTV-Sendungen sofort aufnehmen oder programmieren. - Alle Aufnahmen des Haupt-Media Receiver 401 ansehen
  • Die ergonomische Fernbedienung steuert den Media Receiver und die meisten TV-Geräte

Alle Telekom Entertain Media Receiver im Blick

• Ultra High Definition video (UHD video) mit 4x höherer Bildauflösung als HD video
  • High Dynamic video (HDR video) zur natürlichen Bildwiedergabe durch erhötem Contrast und höhere Farbtiefe als HD video
  • Leistungsstarker Duar-Core Prozessor mit 1,7 GHz, 2 GB SDRAM DDR3
  • Integrierter Festplattenrekorder mit einer Aufnahmekapazität von ca. 40 Stunden in UHD- oder 120 Stunden in HD- oder 310 Stunden in SD-Qualität

• Volle Unterstützung von StartTV in SD- und HDTV; Besticht durch sein sehr kleines Gehäuse und der schlichten und modernen Formgebung
  • Geeignet für den Empfang von digitalem Fernsehen (IPTV) am Telekom StartTV- und EntertainTV- Anschluss (nur mit StartTV Leistungsumfang)
  • Live TV mit ca. 100 Sendern, davon ca. 22 in HD-Qualität
  • Die leistungsstarke Hardware sorgt für schnelle Umschaltzeiten und Menünavigation; Intelligente Suche
  • EPG (Elektronischer Programmführer); Barrierefreiheit: Untertitel und Audiodeskription über SD-Programme verfügbar

• Leistungsstarker Dua-Core Prozessor mit 1,7 GHz, 2 GB SDRAM DDR3

• Media Receiver 300

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Telekom Entertain Media Receiver zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Telekom Entertain Media Receiver der Telekom Entertain Media Receiver finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Telekom Entertain Media Receiver sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Leistungsstarker Dua-Core Prozessor mit 1,7 GHz, 2 GB SDRAM DDR3

• Media Receiver 300

Telekom Entertain Media Receiver - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Telekom Entertain Media Receiver bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Telekom Entertain Media Receiver stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Telekom Entertain Media Receiver definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.