Thule Fahrradträger Kaufen Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Thule Fahrradträger Kaufen

Alle Thule Fahrradträger Kaufen im Blick

• 13 polig / 8 pin.Der Träger ist grundsätzlich 13 polig mit 8 pin. 8 pin daher, da diese doppelt belegt sind und deshalb sind keine 13 pins nötig

• Gewicht 20.0 kg
  • Maße123 x 63 x 68 cm, Maße zusammengeklappt 33 x 66 x 73 cm
  • Max. Anzahl Fahrräder: 2, Max. Gewicht pro Fahrrad 30 kg
  • Abstand zwischen Fahrrädern 22 cm

• Kein Kontakt mit dem Fahrradrahmen, da der Haken das Vorderrad sicher fixiert
  • Für Fahrräder mit Karbonrahmen geeignet
  • Vielseitiges Design ermöglicht die Aufnahme von Fahrrädern mit unkonventioneller Konstruktion, Federung hinten und Flaschenhalter
  • Einfacher Umbau des Trägers von einer Fahrzeugseite auf die andere
  • Der Radspanngurt sichert das Hinterrad schnell an der Schiene
  • Passend für die meisten Radgrößen von 20 bis 29 Zoll mit einer Reifenbreite von bis zu 3 Zoll (bis zu 5 Zoll mit dem separat erhältlichen Thule UpRide Fatbike Adapter)
  • Max. Gewicht pro Fahrrad bis 20 kg
  • Zum Sichern des Fahrrads am Fahrradträger und des Fahrradträgers am Dachträger (Schlösser im Lieferumfang enthalten)

• Max. Anzahl Fahrräder: 2, Max. Gewicht Pro Fahrrad: 24 Kg
  • Max. Zuladung: 46 Kg
  • Produktgewicht: 13.4 kg
  • Abstand Zwischen Fahrrädern: 19 Cm
  • Abmessungen (Länge X Breite): 102 X 55 Cm

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Thule Fahrradträger Kaufen zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Thule Fahrradträger Kaufen der Thule Fahrradträger Kaufen finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Thule Fahrradträger Kaufen sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Geeignet für EasyFold, EuroPower, EuroClassic G6 LED und EuroWay G2
  • Kein schweres Heben mehr

• Transport von max. zwei Fahrrädern
  • Zuladung max. 30kg
  • Passend für Rahmengrössen 22 bis 80 mm
  • Quick Release

• Rahmenadapter zur einfachen Befestigung von Fahrrädern mit spezieller Rahmengeometrie (z. B. Damenräder, BMX-Räder oder Downhill-Bikes)
  • Mit einer schwarz strukturierten Oberfläche und wird zwischen Sattelstütze und Lenker montiert
  • Geeignet für empfindliche Karbonrahmen, die zusätzlichen Schutz benötigen
  • Für Fahrradträger, bei denen Fahrräder auf einer Plattform stehen.
  • Passend für Fahrräder mit einem Abstand zwischen Sattelstütze und Lenkkopf von 580 bis 670 mm.

• Gewicht 20.0 kg

• Passend für Rahmengrössen 22 bis 80 mm
  • Quick Release

• Geeignet für empfindliche Karbonrahmen, die zusätzlichen Schutz benötigen
  • Für Fahrradträger, bei denen Fahrräder auf einer Plattform stehen.

Thule Fahrradträger Kaufen - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Thule Fahrradträger Kaufen bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Thule Fahrradträger Kaufen stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Thule Fahrradträger Kaufen definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.