Tischdeko Lavendel Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Tischdeko Lavendel

Alle Tischdeko Lavendel im Blick

• Papierserveitten (Tissue); 40 x 40 cm, 1 /4 Falz, 3-lagig / 20 oder 100 Stück in der Packung
  • dünn aber totzdem zum falten geeignet, sie kann man gut als Tafelspitz stellen
  • weich und angenehm; saugfähig und reißfest duch die 3-lagige Qualität
  • schöne reine Farben - Ideal als Tischdekoration für Events, Hochzeiten und besondere Anlässe
  • Die Servietten in Gold, Silber und Kupfer sind einseitig gefärbt (die innere Seite ist Weiss), andere Farben doppelseitig.

• Menge: 1 Rolle + 100 Deko Herzen - gespiegelt ca.10 mm
  • Passend zum Tischband erhalten Sie bei uns auch Kerzen, Servietten, Schleifenband, Streudeko und vieles mehr. Die Tischläufer sind auch mit Dekodiamanten, sowie mit goldenen oder silbernen Sternen erhältlich.
  • Abwaschbar +++ Wasserfest +++ Knicke lassen sich bei niedriger Temperatureinstellung gut ausbügeln.

• 100 Diamanten
  • lila - flieder
  • 12 mm

• leichte, vielseitig einsatzbare Metall Tabletts mit Tragegriff - mit drei unterschiedlichen Blumenmotiven erhältlich - jeweils einzeln, aber auch direkt 2 Stück zusammen im Spar Set
  • perfekt als Deko-Accessoire zum hinstellen für Innen und Außen geeignet z.B. für das Wohnzimmer, das Büro oder die Küche und natürlich für Terrassen und Balkone
  • Style: Landhaus, schlicht, leicht antik - Farben: beige / creme
  • Maße: einzeln ca.: 42cm x 28cm x 4cm hoch - Gewicht: 0,4kg
  • Lieferumfang: Metall Tablett - 42cm x 28cm Lavendel und Schmetterling 1 Stück

• Diese schöne Lavendel Pflanze wurde aus Kunststoff hergestellt, aus der Entfernung sieht sie täuschend echt aus
  • Größe: ca. 24 x 10 cm
  • Ideal zur schnellen Dekoration z.B. am Arbeitsplatz, im Wohn- und Eßzimmer, Bad oder als Geschenk uvm.
  • Lieferumfang: 3 Kunstpflanze Lavendel - Verkauf ohne Dekoration
  • Weitere schöne Pflanzen gibt es bei Lilienburg !

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Tischdeko Lavendel zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Tischdeko Lavendel der Tischdeko Lavendel finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Tischdeko Lavendel sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• 12 stück Dekoration Set. Es umfasst: 6 stück Papier Pompoms(violett, lavendel und weiß x 2), 6 stück Wabenbälle (violett, lavendel und weiß x 2).
  • Jede Papier Pompoms und Wabenbälle wird einzeln verpackt gibt es noch ein Band und eine Anleitung und lässt sich somit einfach an der Decke befestigen.
  • Spaß und Freude bringen: die Papierblumen und Wabenbälle kann Ihre Veranstaltungen verschönern und Ihr Zuhause schön machen, Ihnen viel Spaß und Freude bringen.
  • Erschaffen sie ein traumhaftes Ambiente mit unseren Dekor-Ideen für Ihre Babyparty-Deko, Bridal Shower-Deko, Zeremonielle Deko, Taufe-Deko, Kommunions-Deko, Weihnachts-Deko, Jubiläumsfeier-Deko, Karnevals-Deko, Garten Party-Deko, Grillparty-Deko und Vieles mehr.
  • Sie mit unseren Papier-Puscheln Ihr Kinderzimmer, Babyzimmer, Wohnzimmer, Schlafzimmer oder Ihren Partyraum.

• Papierservietten
  • 33 x33 cm
  • 6 Ausführungen
  • Stückpreis
  • Motivwunsch per E-Mail mitteilen, sonst Zufallsprinzip

• Schöne Tischdeko mit Duft zum Kombinieren.
  • 23 Servietten mit Motiv 16,5x16,5cm geklappt offen 33x33 cm
  • 1x Traumduft Piccolino 10ml Lavendel
  • Verpackt in einer Geschenkbox
  • Bei uns finden Sie verschiedene Servietten Motive und passende Tischsets, Schürzen und Raumdüfte.

• 100 Diamanten
  • lila - flieder
  • 12 mm

• Style: Landhaus, schlicht, leicht antik - Farben: beige / creme
  • Maße: einzeln ca.: 42cm x 28cm x 4cm hoch - Gewicht: 0,4kg
  • Lieferumfang: Metall Tablett - 42cm x 28cm Lavendel und Schmetterling 1 Stück

• Größe: ca. 24 x 10 cm
  • Lieferumfang: 3 Kunstpflanze Lavendel - Verkauf ohne Dekoration
  • Weitere schöne Pflanzen gibt es bei Lilienburg !

• Papierservietten
  • 33 x33 cm
  • 6 Ausführungen
  • Stückpreis
  • Motivwunsch per E-Mail mitteilen, sonst Zufallsprinzip

• Schöne Tischdeko mit Duft zum Kombinieren.
  • 23 Servietten mit Motiv 16,5x16,5cm geklappt offen 33x33 cm
  • 1x Traumduft Piccolino 10ml Lavendel
  • Verpackt in einer Geschenkbox

Tischdeko Lavendel - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Tischdeko Lavendel bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Tischdeko Lavendel stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Tischdeko Lavendel definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.