Trekstor Surftab W1 Duo Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Trekstor Surftab W1 Duo

Alle Trekstor Surftab W1 Duo im Blick

• Dieses zertifizierte und generalüberholte Produkt wurde überprüft und getestet, um ein neuwertiges Aussehen und eine neuwertige Funktionalität, mit minimalen, bis keinen Gebrauchsspuren, zu gewährleisten. Das Produkt enthält alle relevanten Zubehörteile und eine Gewährleistung von mindestens einem Jahr.
  • Noch produktiver dank Windows 10
  • Lieferumfang: TrekStor SurfTab duo W1 3G - Volks-Tablet; USB-Netzteil (100 V - 240 V); USB 3.0 -Host-Adapterkabel (Micro-USB / USB-A (Buchse)); USB-Kabel (USB-A / Micro-USB); Reinigungstuch; Kurzanleitung

• Passgenaue Schutzfolie für das TrekStor SurfTab duo W1 zugeschnitten. Hervorragende Qualität gewährleistet durch den Einsatz mit modernsten Präzisionsmaschinen (Laserschnitt Technik) - optimale Randhaftung, sehr gute Formstabilität.
  • Extrem kratzfest durch die spezielle hartbeschichtete Oberfläche! Die dipos TrekStor SurfTab duo W1 Blickschutzfilter Folie ist sehr beständig gegen Kratzer und Abrasion!
  • Kinderleichte Montage! Keine Blasenbildung bei staubfreiem Display möglich! Beim Auftragen der TrekStor SurfTab duo W1 Folie wird die Luft verdrängt und schmiegt sich wie von selbst an das Display an. Jederzeit rückstandsfrei entfernbar!
  • TrekStor SurfTab duo W1 Blickschutzfolie made in Germany - Konstruktion, Zuschnitt und Konfektionierung zu fairen Löhnen in Deutschland.
  • 4-Wege Schutz vor unerwünschten Blicken - Blickschutzfilter sowohl im Hoch- als auch im Querformat.

• Betriebssystem: Android 5.1.1 (Lollipop)

• Großes 10,1 Zoll Full-HD IPS Display (direct bounding) - Das kapazitive 10-Punkt-Multitouch-Full-HD-IPS-Display des PRIMETAB P10 kombiniert intensive, klare Bilder mit komfortabler Handhabung und erkennt bis zu 10 Berührungspunkte gleichzeitig.
  • Ultraflaches Design - Das PRIMETAB P10 punktet mit ultraflachem Design. Mit einer Breite von nur 8,4mm wirkt das Tablet nicht nur modern, sondern kann auch bequem und problemlos in der Tasche verstaut werden.
  • Robustes Aluminiumgehäuse - Mit einem Aluminiumgehäuse weist das PRIMETAB P10 eine höhere Kratzfestigkeit als ein Kunststoffgehäuse auf und ist damit besonders robust und widerstandsfähig.
  • Starke Kamera - Die Frontseitenkamera punktet mit 2 MP, die Rückseitenkamera sogar mit stattlichen 5 MP. Vielseitige Funktionen wie ein Panorama- und Gesichtsverschönerungsmodus sorgen für einzigartige Bilder.
  • Stereo Frontlautsprecher - Die integrierten Stereo Lautsprecher machen Audio-Streams in HIFI-Qualität möglich. Dank Micro-HDMI Anschluss kann das Tablet auch bequem an den Fernseher oder andere kompatible Geräte angeschlossen werden.

• Noch produktiver dank Windows 10

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Trekstor Surftab W1 Duo zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Trekstor Surftab W1 Duo der Trekstor Surftab W1 Duo finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Trekstor Surftab W1 Duo sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

Trekstor Surftab W1 Duo - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Trekstor Surftab W1 Duo bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Trekstor Surftab W1 Duo stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Trekstor Surftab W1 Duo definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.