Unterschrank Mülleimer Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Unterschrank Mülleimer

Alle Unterschrank Mülleimer im Blick

• der Auszug erfolgt per Vollauszug mittels kugelgeführte Teleskopschienen
  • alle Metallteile sind silberfarben und die Kunststoffteile dunkelgrau gehalten
  • Gewicht mit Verpackung (kg) 7,15

• Abfalleimer mit 1 x 18 l, 2 x 8,5 l Inneneimer und eienm Behälterdeckel hellgrau
  • zur einfachen Bodenmontage ab 40 cm Unterschrankbreite
  • Abfallsammler Auszug per Hand als Vollauszug mit kugelgeführte Teleskopschienen

• Hailo Mülleimer mit 3 x 10 l Abfalleimer und einem Gesamt-Inhalt von 29l
  • Einbaumülleimer zur einfachen Bodenmontage ab 30cm Schrankbreite (Außen)
  • der Auszug erfolgt per Hand als Vollauszug mittels kugelgeführte Teleskopschienen
  • Metallteile silberfarben / Kunststoffteile dunkelgrau
  • die Maße des Abfallsammlers betragen in 251 x 482 x 400 mm (BxTxH)

• Abfallsammler Hailo TR Swing 50.3/29 mit 3fach Abfalltrennung
  • zur Montage ab einen 50 cm Unterschrank mit bauseits vorhandener Tür
  • mit stabiler Deckelablage aus passend farbigen Kunststoff
  • 3 Inneneimer Kunststoff grau (1 x 12 + 2 x 8,5) mit Doppelhenkel
  • Lieferung mit Einbauschablone und Montagematerial
  • Produktmaße (BxTxH) (mm) 434 x 330 x 347
  • Verpackungsmaße (BxTxH) (mm) 490 x 360 x 360

• Dreheimer 15 Liter Hailo MB Swing 40.1/15 BigBox
  • geeignet zum Einbau ab einer Unterschrankbreite von 400 mm
  • Einsatz auch bei gedämpfte Scharnieren bis max. 10 Newton

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Unterschrank Mülleimer zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Unterschrank Mülleimer der Unterschrank Mülleimer finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Unterschrank Mülleimer sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• für Schränke mit Drehtüren
  • Einbauabfallsammler Profiline Trio Master 40 DT
  • Bio Cap und Wechselsteg
  • ab 40 cm Schrankbreite
  • 32 Liter (16 + 2 x 8 L) mit Vollauszug

• 3-fach Mülltrennung: Praktisches Mülltrennsystem für Küche - Ideal für Verpackung, Papier u. Biomüll
  • Platzsparend: Montieren Sie den Dreifachmülleimer im Schrank unter der Spüle - Bei Bedarf herausziehen
  • Mit Auszug: Stabile Teleskopschiene des Abfallsystems ermöglicht den Vollauszug - Mülleimer mit Henkel
  • Aufbau: Schrauben für Montage im Unterschrank liegen bei - Geeignet für Schrankbreite innen min. 40 cm
  • Basics: Maße gesamt: ca. 35 x 34 x 48 cm - Aus Kunststoff - Abfalleimer mit 2x 8 l und 1x 15 l Volumen

• ✅ Praktisch & platzsparend: Den Abfallsammler für die Küche lassen Sie als cleveren Einbaumülleimer fix in Ihrem Unterschrank verschwinden.
  • ✅ Manuelle Bedienung: Ziehen Sie den Abfalleimer mit einer Hand nach vorne aus dem Gestell. Der Deckel öffnet sich dabei automatisch, sodass Sie Ihren Abfall mühelos entsorgen.
  • ✅ Mit Inneneimer: Entleeren Sie das Abfallsystem dank herausnehmbarem Inneneimer kinderleicht. Durch die befestigten Henkel bleiben Ihre Hände sauber. Der Henkeleimer mit 16 Litern Fassungsvermögen lässt sich entnommen leicht reinigen.
  • ✅ Clevere Maße: Das Abfallsystem misst 23 x 36 x 38 cm (B x H x T), ausgezogen 65 cm Tiefe. Es besteht aus robustem und pflegeleichtem Kunststoff in Grau und zuverlässigen Metallschienen.
  • ✅ Schnell eingebaut: Montieren Sie das Modell mit dem praktischen Auszugsschlitten für sanftes Hinausgleiten sicher auf dem Boden Ihres Unterschranks. Der Abfalleimer ist für Drehtür-Schränke ab 30 cm Breite geeignet, die Montageschablone liegt bei.

• Hailo Mülleimer mit 3 x 10 l Abfalleimer und einem Gesamt-Inhalt von 29l
  • Einbaumülleimer zur einfachen Bodenmontage ab 30cm Schrankbreite (Außen)
  • Metallteile silberfarben / Kunststoffteile dunkelgrau
  • die Maße des Abfallsammlers betragen in 251 x 482 x 400 mm (BxTxH)

• Abfallsammler Hailo TR Swing 50.3/29 mit 3fach Abfalltrennung
  • zur Montage ab einen 50 cm Unterschrank mit bauseits vorhandener Tür
  • mit stabiler Deckelablage aus passend farbigen Kunststoff
  • 3 Inneneimer Kunststoff grau (1 x 12 + 2 x 8,5) mit Doppelhenkel
  • Lieferung mit Einbauschablone und Montagematerial
  • Produktmaße (BxTxH) (mm) 434 x 330 x 347
  • Verpackungsmaße (BxTxH) (mm) 490 x 360 x 360

• Dreheimer 15 Liter Hailo MB Swing 40.1/15 BigBox
  • geeignet zum Einbau ab einer Unterschrankbreite von 400 mm
  • Einsatz auch bei gedämpfte Scharnieren bis max. 10 Newton

• für Schränke mit Drehtüren
  • Einbauabfallsammler Profiline Trio Master 40 DT
  • Bio Cap und Wechselsteg
  • ab 40 cm Schrankbreite
  • 32 Liter (16 + 2 x 8 L) mit Vollauszug

Unterschrank Mülleimer - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Unterschrank Mülleimer bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Unterschrank Mülleimer stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Unterschrank Mülleimer definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.