Uvex City Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Uvex City

• Zusätzlicher Schutz des unteren Helmbereichs durch eine zweite PC-Schale
  • Optimale Anpassung an Kopfumfang und Kopfform durch das uvex 3D IAS 3.0 System inkl. Höhenverstellung
  • Das FAS-Gurtband lässt sich leicht und stufenlos exakt an die eigene Kopfform anpassen
  • Hochwertige Helmpolster aus strukturiertem Material zur besseren Belüftung - herausnehmbar und waschbar

Alle Uvex City im Blick

• Leichte Helmkonstruktion bei höchster Schlagfestigkeit durch die untrennbar verbundene Schale aus EPS-Innenschicht und Polycarbonat-Außenschicht
  • Einhändiges Öffnen des Helms durch den anatomisch geformten Komfortverschluss uvex monomatic

• Inklusive Plug-in LED zur besseren Sichtbarkeit

• Äußerst schlagfest und stoßabsorbierend: Die hybride Helmkonstruktion vereint die robuste Hardshell-Technologie mit dem Inmould-Verfahren
  • Exakte Anpassung an den eigenen Kopfumfang durch das verstellbare uvex IAS System
  • Inklusive Plug-in LED zur besseren Sichtbarkeit

• IAS Fortschrittliche Fit-Systeme sorgen in jeder Richtung für perfekte Anpassung an die individuelle Kopfform. Millimetergenau und im Handumdrehen.
  • Der Komfortverschluss uvex Monomatic lässt sich mit nur einer Hand auf Knopfdruck öffnen und schließen.
  • FAS Gurtband-System: Das Gurtband lässt sich leicht und stufenlos exakt an die eigene Kopfform anpassen
  • Inmold-Technologie: EPS wird direkt in die schlagfeste Polycarbonat-Schale eingeschäumt. Für eine ebenso leichte wie sehr stabile Helm-Konstruktion.
  • Helmfarbe: pink/weiß

• Zusätzlicher Schutz des unteren Helmbereichs durch eine zweite PC-Schale
  • Optimale Anpassung an den Kopfumfang durch das verstellbare uvex IAS System und perfekte Passform durch den anatomisch geformten uvex wing
  • Die unter der Helmschale integrierten 32 LEDs sind per USB aufladbar - für eine bessere Sichtbarkeit
  • Die Akkulaufzeit beträgt zwischen 6-12 Stunden
  • Hochwertige Helmpolster aus Funktionsmaterial - herausnehmbar, waschbar und schnelltrocknend

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Uvex City zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Uvex City der Uvex City finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Uvex City sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Zusätzlicher Schutz des unteren Helmbereichs durch eine zweite PC-Schale
  • Leichte Reduzierung der Sonneneinstrahlung durch die Filterkategorie 1 mit einer Lichtdurchlässigkeit von 44-80%

• Helmfarbe: grün/schwarz

• Mehr Sicherheit und höhere Dämpfungsfähigkeit bei schrägen Aufprallszenarien mit starken Rotationsbewegungen durch die verbaute MIPS-Technologie
  • Optimale Anpassung an Kopfumfang und Kopfform durch das uvex 3D IAS System inkl. Höhenverstellung

• Helmfarbe: pink/weiß

• Helmfarbe: grün/schwarz

Uvex City - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Uvex City bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Uvex City stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Uvex City definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.