Vinyl Tischdecken Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Vinyl Tischdecken

Alle Vinyl Tischdecken im Blick

• Stilrichtung: Landhaus

• Der wirkungsvolle Schutz für Ihre Lieblingstischdecke.
  • Dieser Schonbezug schützt Ihrer Tischdecken ohne deren Design zu stören.
  • Die transparente Schondecke aus Vinyl lässt sich einfach abwischen und passt zu jeder Dekoration.
  • Perfekt geeignet für Feiern, Grillfeste und Geburtstagspartys.
  • In verschiedenen Größen und Formen erhältlich. Suchen Sie sich die passende aus.

• Abwaschbar, 100 % PVC, Weiss, Häckelspitze Optik geformtes PVC
  • Mit Bogenrand (in der Länge, Beidseitig)
  • Länge: 1 - 20 m, Breite: ca. 138 cm, Stärke: 0,60 mm - 300 g/m²
  • täuschend echte Häkelspitze Optik
  • Dieser Artikel wird direkt von der Rolle für Sie zugeschnitten.

• Material: aus hochwertigem PVC-Material, schmutzabweisend und leicht zu reinigen, auslaufsichere Beschichtung.
  • EINFACHE REINIGUNG: Mit einem feuchten Schwamm oder Tuch abwischen, was eine einfache und sorglose Reinigung beweist, die nur einen Augenblick dauert.
  • Anwendung: Verwenden Sie es auf Ihrem nächsten Campingausflug, Party, Garten BBQ und Familien-Picknick. Nehmen Sie es zum Strand, zum Campingplatz oder in den Park und genießen Sie alle Ihre Outdoor-Aktivitäten.
  • Einfach zu tragen: Mühelos und einfach abzunehmen, zusammenzufalten und zu verstauen. Genießen Sie es immer wieder.
  • DESIGN: Wir bieten Ihnen drei verschiedene Stile Tischdecken an, Coffee Gingham, Blue Gingham und Monstera. Wählen Sie jeden Stil, den Sie mögen.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Vinyl Tischdecken zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Vinyl Tischdecken der Vinyl Tischdecken finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Vinyl Tischdecken sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• ❤ Material: Spitze
  • ❤ Größe: Rund: 180 cm / 70 Zoll (Durchmesser) , Rechteck: 152 x 228 cm / 59 x 89 Zoll
  • ❤ Für alle Anlässe & Bereiche: z.B. Esszimmer, Wohnzimmer, Kinder-Geburtstag, Events, Messe, Catering, Taufe, Vereinsfeier, Küche, Garten-Party, Festzelt und für alle anderen Feierlichkeiten

• Transparente Folie bedruckt, oberflächenversiegelt, fleckabweisend, strapazierfähig
  • Lebensmittelecht (LFGB-Siegel) und Schadstoffgeprüft nach Öko-Tex 100
  • Pflegeleicht abwischbar, wählbar in vielen Größen und Motiven
  • Wird im gerollten Zustand im Langkarton versendet (um Falten zu vermeiden) und ist sofort einsatzbereit
  • Aufgrund der Größe des Pakets ist die Lieferung an eine DHL-Packstation bzw. Post-Filiale nicht möglich

• Rund 160cm
  • Wasserabweisend, Strapazierfähig
  • Schutz vor Schäden und Kratzer
  • Ideal für Küche, Esszimmer, Garten, Balkon oder Camping

• Stilrichtung: Landhaus

• Der wirkungsvolle Schutz für Ihre Lieblingstischdecke.
  • Dieser Schonbezug schützt Ihrer Tischdecken ohne deren Design zu stören.
  • Perfekt geeignet für Feiern, Grillfeste und Geburtstagspartys.

• Abwaschbar, 100 % PVC, Weiss, Häckelspitze Optik geformtes PVC
  • Mit Bogenrand (in der Länge, Beidseitig)
  • Länge: 1 - 20 m, Breite: ca. 138 cm, Stärke: 0,60 mm - 300 g/m²
  • täuschend echte Häkelspitze Optik
  • Dieser Artikel wird direkt von der Rolle für Sie zugeschnitten.

• ❤ Material: Spitze

• Lebensmittelecht (LFGB-Siegel) und Schadstoffgeprüft nach Öko-Tex 100
  • Pflegeleicht abwischbar, wählbar in vielen Größen und Motiven

• Rund 160cm
  • Wasserabweisend, Strapazierfähig
  • Schutz vor Schäden und Kratzer
  • Ideal für Küche, Esszimmer, Garten, Balkon oder Camping

Vinyl Tischdecken - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Vinyl Tischdecken bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Vinyl Tischdecken stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Vinyl Tischdecken definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.