Vs228ne Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Vs228ne

• Kontrastverhältnis: 50.000.000:1 (dynamisch)
  • Herstellergarantie: 36 Monate bei Verkauf und Versand durch Amazon.de. Bei Verkauf und Versand durch einen Drittanbieter gelten die Angaben des jeweiligen Verkäufers.
  • Lierferumfang: Asus VS228NE 54,6 cm (21,5 Zoll) LED-Monitor, VGA- und DVI-Kabel, Quick Start Guide, Garantiekarte und Netzkabel

Alle Vs228ne im Blick

• Kontrastverhältnis: 50.000.000:1 (dynamisch)

• [Schutz Ihrer Privatsphäre] Schützen Sie persönliche oder vertrauliche Informationen auf Ihrem Bildschirm vor fremden Blicken, kompatibel mit Ihrem Asus VS228NE
  • [Beidseitig verwendbar] Glänzende oder matte Seite - die matte Oberfläche reduziert Spiegelungen, Reflexionen und Fingerabdrücke
  • [Schutz vor Bakterien] Durch die antibakterielle Oberfläche dieses Sichtschutz Filters werden nachweislich bis zu 99,9% aller Bakterien auf Ihrem Bildschirm beseitigt
  • [Made in Germany] upscreen Privacy Filter werden unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards in Deutschland hergestellt
  • [Lieferumfang] 1x upscreen Blickschutz-Filter kompatibel mit Asus VS228NE, 1x Haltelaschen-Set für abnehmbare Montage, 1x Klebestreifen-Set für permanente Befestigung, 1x Reinigungstuch, 1x Montageanleitung

• Unkomplizierte Montage der Lautsprecher durch einfache Befestigung mit Schrauben
  • Elegante Surroundsystem Lösung für Ordnung und Struktur am Arbeitsplatz
  • Befestigt Musik-Boxen mit einem Lochabstand von bis zu 600 mm
  • Mit einer maximalen Tragkraft von 15 kg für die meisten Lautsprecher geeignet
  • Hoher Qualitätsstandard, Gefertigt aus massivem Stahl

• Gaming LCD-Monitor mit 59,9cm (23,6 Zoll), Full HD 1.920 x 1.080 Pixel, Kontrast: 50.000.000:1 (dynamisch), Helligkeit: 250 cd/m²
  • Schnelle Reaktionszeit von 2ms (GTG), 60 Hz Bildwiederholungsrate
  • Anschlüsse: 1x VGA, 1x DVI, 1x HDMI; Digitale Signalfrequenz : 24~83 KHz(H)/ 50~75 Hz(V)
  • Herstellergarantie: 3 Jahre bei Verkauf und Versand durch Amazon. Bei Verkauf und Versand durch einen Drittanbieter gelten die Angaben des jeweiligen Verkäufers
  • Lieferumfang: Asus VS247HR 59,9 cm (23,6 Zoll) Gaming LCD-Monitor, 1x VGA-, 1x DVI-Kabel, 1x Netzkabel, Quick Start Guide, Garantiekarte

• Typ: (LED-Backlight/LCD-TFT-) Monitor mit 47 cm 18,5 Zoll) Bildschirmdiagonale
  • Auflösung: 1366 x 768 Pixel (HD-Ready), Analoge Signalfrequenz : 30~80 KHz(H)/ 55~75 Hz(V)
  • D-Sub; Ideale Bildqualität für Arbeit und Freizeit dank 1366x768- Auflösung und extrem schneller Reaktionszeit von 5 ms
  • Lieferumfang: Monitor, VGA Kabel, Netzkabel, Quick Start Guide, Garantiekarte. Viewing Angle (CR≧10) : 90°(H)/65°(V).

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Vs228ne zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Vs228ne der Vs228ne finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Vs228ne sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Leistungsfähigkeit auf hohem Niveau
  • Commitment zu Umwelt und Nachhaltigkeit
  • ACER KA220HQbid 54,6cm 21,5Zoll TFT 1920x1080 LED Backlight 5ms 200cd/m VGA DVI HDMI schwarz

• scharfe Bilder
  • Breiter Betrachtungswinkel
  • Große Sichtschutz
  • Lautsprecher: 1W x 2, Panel Typ: TN+Film
  • Lieferumfang: Acer V176Lbmd 43,2 cm (17 Zoll) LED-Monitor schwarzmatt, 1 x VGA-Kabel, Netzkabel
  • Lautsprecher: 1W x 2, Panel Typ: TN+Film

• Die schnelle Reaktionszeit von 1ms (GTG) verhindert Ghosting und Nachleuchten für eine flüssigere Wiedergabe von Videos
  • Das exklusive Asus GamePlus-Feature bietet Crosshair- und Timer-Funktionalitäten für ein besseres Gaming-Erlebnis
  • Vom TÜV Rheinland-zertifizierte "Flicker-Free"- und "Low Blue Light"-Technologien
  • Herstellergarantie: 36 Monate bei Verkauf und Versand durch Amazon. Bei Verkauf und Versand durch einen Drittanbieter gelten die Angaben des jeweiligen Verkäufers
  • Lieferumfang: Asus VP228HE, VGA-Kabel, Audio-Kabel, Stromkavel, Kurzanleitung, Garantiekarte

• Elegante Surroundsystem Lösung für Ordnung und Struktur am Arbeitsplatz
  • Befestigt Musik-Boxen mit einem Lochabstand von bis zu 600 mm
  • Mit einer maximalen Tragkraft von 15 kg für die meisten Lautsprecher geeignet
  • Hoher Qualitätsstandard, Gefertigt aus massivem Stahl

• Schnelle Reaktionszeit von 2ms (GTG), 60 Hz Bildwiederholungsrate

• Leistungsfähigkeit auf hohem Niveau
  • Commitment zu Umwelt und Nachhaltigkeit

• scharfe Bilder
  • Breiter Betrachtungswinkel
  • Große Sichtschutz

Vs228ne - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Vs228ne bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Vs228ne stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Vs228ne definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.