Vu+ Solo 4k Sky Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Vu+ Solo 4k Sky

• Geeignet für alle frei empfangbaren UHD und HD TV- und Radiosender, sehr schnelle Umschaltzeiten, WebKit Browser, HbbTV
  • DVB Common-Interface Einschub, Smartcard Reader (Xcrypt), USB 2.0 (Rückseite)
  • Unbegrenzte Kanalliste für TV und Radio, EPG (Electronic Program Guide), OSD in vielen Sprachen, erweiterbar durch viele kostenfreie Plugins
  • Lieferumfang: Receiver, Fernbedienung, externer IR-Empfänger, HDMI Kabel, 2x AAA Batterien, Netzteil, Kurzanleitung

Alle Vu+ Solo 4k Sky im Blick

• Der VU+ Uno 4K bietet Plug&Play Full Band Capture (FBC) Tuner und damit blitzschnelle Programmwechsel, ein 2,4 Zoll TFD LCD Display und einen Wechselrahmen für 2,5 Zoll Festplatten
  • 1.700 MHz ARM Dual Core-Prozessor, 4096 MB Flash (eMMC), 2048 MB DDR3 DRAM
  • Gigabit LAN, Unlimitierte Kanalliste für TV/Radio, EPG Unterstützung, OSD in vielen Sprachen und Skin Unterstützung, erweiterbar durch viele kostenfreie Plugins (Apps)
  • Anschlüsse: 2x USB 3.0, HDMI 2.0, SPDIF Audio Ausgang optisch (digital), RS232 / externer IR Empfänger, Ethernet

• Sicherheit:

• VU+ Zero 4K ist ein preisgünstiger Einstiegsreceiver in die ultrahochauflösende 4K TV Welt, bietet erstmalig einen S2X Tuner und ist somit für die Zukunft bestens gewappnet
  • Für alle frei empfangbaren TV- und Radiosender, sehr schnelle Umschaltzeiten, WebKit Browser, HbbTV
  • 1.500 MHz ARM DualCore-Prozessor, 4096 MB Flash (eMMC), 2048 MB DDR3 DRAM
  • Unbegrenzte Kanalliste für TV und Radio, EPG, OSD in vielen Sprachen, erweiterbar durch viele kostenfreie Plugins

• Lieferumfang: Receiver, Fernbedienung, Bedienungsanleitung

• Sehr schnelle Umschaltzeiten (Fastzap / FastChannelChange FCC) , WebKit Browser, HD Transcoding, HbbTV
  • 1.700 MHz ARM DualCore-Prozessor, 4096 MB Flash, 2048 MB DDR3 DRAM, EPG (Electronic Programm Guide) Unterstützung
  • Brilliantes Farbdisplay 400x240 px / MiniTV
  • 2,5 Zoll Festplatteneinschub (max. 10,5 mm BauhÃhe)
  • Vu+ Uno 4K SE 1x DVB-C Twin Tuner mit 1 TB HDD

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Vu+ Solo 4k Sky zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Vu+ Solo 4k Sky der Vu+ Solo 4k Sky finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Vu+ Solo 4k Sky sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Der VU+ Ultimo 4K bietet Plug&Play Full Band Capture (FBC) Tuner. Die großen CPU-Ressourcen, Gigabit LAN, DualBand WiFi, Bluetooth, Wake on Wireless LAN (WoWL) sowie USB 3.0 Ports eröffnen völlig neue Möglichkeiten für die Zukunft
  • 1.500 MHz ARM Quad Core Prozessor (20.000 DMIPS), 4096 MB Flash (eMMC), 3072 MB DDR3 DRAM
  • 4,0 Zoll TFT LCD Display - Mini TV, 2x Common Interface Einschub, 2x Smartcard Reader (Xcrypt), Chromium OS, Dual HD Transcoding
  • Bluetooth 4.0 integriert für z.B. Bluetooth Soundbars oder Kopfhörer, OSD in vielen Sprachen und Skin-Unterstützung, erweiterbar durch viele kostenfreie PlugIns (Apps)
  • Anschlüsse: 2x USB 3.0 (Rückseite), 1x USB 2.0 (Vorderseite), 1x HDMI 2.0 Ausgang (digital), 1x HDMI 2.0 Eingang (digital), Audio Ausgang (analog), SPDIF Audio Ausgang optisch (digital), RS232 / externer IR Empfänger Ethernet
  • Lieferumfang: VU+ Ultimo 4K 1x DVB-S2 FBC Twin Tuner Satellitenreceiver

• Brilliantes Farbdisplay 400x240 px / MiniTV
  • 2,5 Zoll Festplatteneinschub (max. 10,5 mm Bauhöhe)

• Formfaktor:Extern
  • Gerätetyp:Netzwerkadapter
  • Schnittstellentyp (Bustyp):USB 2.0

• 1.500 MHz ARM DualCore-Prozessor, 4096 MB Flash (eMMC), 2048 MB DDR3 DRAM

• Brilliantes Farbdisplay 400x240 px / MiniTV
  • 2,5 Zoll Festplatteneinschub (max. 10,5 mm BauhÃhe)
  • Vu+ Uno 4K SE 1x DVB-C Twin Tuner mit 1 TB HDD

• Lieferumfang: VU+ Ultimo 4K 1x DVB-S2 FBC Twin Tuner Satellitenreceiver

• Brilliantes Farbdisplay 400x240 px / MiniTV
  • 2,5 Zoll Festplatteneinschub (max. 10,5 mm Bauhöhe)

• Formfaktor:Extern
  • Gerätetyp:Netzwerkadapter
  • Schnittstellentyp (Bustyp):USB 2.0

Vu+ Solo 4k Sky - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Vu+ Solo 4k Sky bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Vu+ Solo 4k Sky stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Vu+ Solo 4k Sky definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.