Weisse Wohnwand Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Weisse Wohnwand

• Frontal 1 Wohnwand bestehend aus: Standvitrine, Wandboard, TV-Unterteil und Hängevitrine
  • B/H/T ca. 230 x 190 x 38 cm
  • B/H/T Einzelmaße: Standvitrine ca. 55 x 106 x 32 cm, Wandboard ca. 120 x 12 x 20 cm, TV-Unterteil ca. 175 x 41 x 38 cm und Hängevitrine ca. 55 x 105 x 32 cm

Alle Weisse Wohnwand im Blick

• Die Lieferung erfolgt zerlegt und originalverpackt

• 3 x Schränke NX3 83cm(B) 37cm(H) 35cm(T), 2x Schränke NX1 40cm (H) 37cm(B) 35cm (T)
  • Beststeller 2019

• Montana ist durch die hochwertige Melaminharzbeschichtung kratzfest und pflegeleicht. Die erstklassigen Scharniere garantieren Ihnen Langlebigkeit und Qualität.
  • Die Türen lassen sich mit den optisch angepassten Griffen bequem öffnen und schließen.
  • Die Gesamtmaße sind bei den Hängeschränken jeweils 52 x 93 x 34 cm (BxHxT), bei den Lowboards jeweils 110 x 93 x 34 cm (BxHxT) und das Regal 100 x 16 x 17,5 cm (BxHxT).
  • Im Lieferumfang inbegriffen sind zwei Lowboards, zwei Hängeschränke und ein Regal, eine bebilderte Montageanleitung sowie das benötigte Montagematerial.
  • Die optisch sehr ansprechenden Hochglanzfronten sorgen für einen eleganten Chic und ein modernes Design.

• 12 Monate Gewährleistung
  • Push-to-open-System
  • Front - Weiß HG / Seite - Weiß matt

• Maße der gesamten Wohnzimmer: 290 cm (Breite) x 170 cm (Höhe) x 45 cm (Tiefe).
  • Maße Kamin: 91 cm (Breite) x 56,5 cm (Höhe) x 32 cm (Tiefe)
  • Verarbeitung aus hochwertigem Melamin, Struktur weiß, Mate, Screen Protector aus MDF weiß lackiert, Ihr Wohnzimmer wird in der Helligkeit in, ideal für alle Styles von Aufenthalt. Alle Türen verfügen über Griffe sehr diskret und elegant. Dank der Vielfalt der Schränke, können Sie verstauen, dekorieren Sie Ihr Aufenthalt und bringen alle Ihre elektronische Geräte wie der DVD-Player, TV, HiFi-Anlage usw.
  • Das Wohnzimmer besteht aus zwei niedrigen Modulen, einer oberen Platte mit Regalen und dem erstaunlichen niedrigen Modul mit elektrischem Kamin.
  • Inklusive elektrischem Kamin, mit Fernbedienung. 2 einstellbare Leistungen von 1000W und 2000W, patentierte LED-Beleuchtung mit 5 Flammeneffekten, integrierter Timer.

• Moderne, pflegeleichte Wohnwand aus Holzwerkstoff in Korpus Weiß, Front Weiß Glanz
  • Maße (aufgebaut B x H x T): 228 x 183 x 47 cm. Lieferung enthält Möbel, Aufbauanleitung und Montagematerial. Lieferung erfolgt im zerlegten Zustand und ohne Dekoration
  • Mit LED Farbwechselbeleuchtung für abwechslungsreiche Atmosphäre im Wohnzimmer
  • Moderner, neutraler Look bietet beste Kombinationsmöglichkeiten mit vorhandenen Möbeln

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Weisse Wohnwand zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Weisse Wohnwand der Weisse Wohnwand finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Weisse Wohnwand sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Die Korpus ist matt und die Fronten sind in Glanz
  • Weiße LED-Beleuchtung ist im Setpreis enthalten
  • Eine hervorragende Kombination aus Stil und Funktionalität
  • Die Möbel werden in Paketen mit Montageanleitung zum Selbstaufbau bis zur den Bordsteinkante geliefert. Unsere Spedition bietet keinen Montageservice an

• bestehend aus 1 TV Lowboard, 2 Standvitrinen und 2 Wandregalen
  • Korpus (Oberböden, Seiten und Ablagebrettchen) in Weiß matt
  • Fronten in Weiß Hochglanz aus MDF
  • Mit dekorativer Glasablage
  • Aufstellmaße der Wohnwand in cm (BxHxT): 280 x 150 x 35

• Die Wohnwand inklusive weißer LED-Beleuchtung bietet reichlich Stauraum für Multimedia und Dekor
  • Das Wohnzimmermöbel bietet Platz für TV-Geräte bis 120 cm Breite
  • Maße (B*H*T): 300cm*200,9cm*41cm
  • Schubkästen auf Metalllaufleisten
  • Korpus in moderner Betonoptik, Front in Weiß kombiniert mit Betonoptik, Griffe alufarbig

• 12 Monate Gewährleistung
  • Push-to-open-System
  • Front - Weiß HG / Seite - Weiß matt

• Maße Kamin: 91 cm (Breite) x 56,5 cm (Höhe) x 32 cm (Tiefe)

• Die Korpus ist matt und die Fronten sind in Glanz
  • Weiße LED-Beleuchtung ist im Setpreis enthalten
  • Eine hervorragende Kombination aus Stil und Funktionalität

• bestehend aus 1 TV Lowboard, 2 Standvitrinen und 2 Wandregalen
  • Korpus (Oberböden, Seiten und Ablagebrettchen) in Weiß matt
  • Fronten in Weiß Hochglanz aus MDF
  • Mit dekorativer Glasablage
  • Aufstellmaße der Wohnwand in cm (BxHxT): 280 x 150 x 35

• Das Wohnzimmermöbel bietet Platz für TV-Geräte bis 120 cm Breite
  • Maße (B*H*T): 300cm*200,9cm*41cm
  • Schubkästen auf Metalllaufleisten

Weisse Wohnwand - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Weisse Wohnwand bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Weisse Wohnwand stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Weisse Wohnwand definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.