Weisse Wohnwand Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Weisse Wohnwand

• 3 x Schränke NX3 83cm(B) 37cm(H) 35cm(T), 2x Schränke NX1 40cm (H) 37cm(B) 35cm (T)

Alle Weisse Wohnwand im Blick

• Wohnwand mit Fronten in MDF weiß Hochglanz
  • Wohnwand mit 1 x Hängevitrine BxHxT 60x103x33 cm, 1 x Standvitrine BxHxT 60x105x35 cm, 1 x Lowboard BxHxT 180x34x43 cm und 1 x Wandpaneel BxHxT 150x19,5x21 cm
  • Ware wirde zerlegt geliefert, inkl. Montageanleitung

• Frontal 1 Wohnwand bestehend aus: Standvitrine, Wandboard, TV-Unterteil und Hängevitrine
  • B/H/T ca. 230 x 190 x 38 cm
  • B/H/T Einzelmaße: Standvitrine ca. 55 x 106 x 32 cm, Wandboard ca. 120 x 12 x 20 cm, TV-Unterteil ca. 175 x 41 x 38 cm und Hängevitrine ca. 55 x 105 x 32 cm

• Die Korpus ist matt und die Fronten sind in Glanz
  • Weiße LED-Beleuchtung ist im Setpreis enthalten
  • Eine hervorragende Kombination aus Stil und Funktionalität
  • Die Möbel werden in Paketen mit Montageanleitung zum Selbstaufbau bis zur den Bordsteinkante geliefert. Unsere Spedition bietet keinen Montageservice an

• Masse: B/H/T 220/179/41 cm
  • Farbe: Weiß Matt
  • Korpus und Fronten aus laminierter Platte, Hitzebeständig, kratzfest und robust, Griffe: Kunststoff
  • Die Möbel werden in Paketen mit Montageanleitung zum Selbstaufbau bis zur frei Bordsteinkante geliefert. Der Fahrer Reintragen keine Möbel nach Hause. Unsere Spedition bietet keinen Montageservice an.

• Praktische Wohnwand bestehend aus 2 Klappenelementen, 2 großen Schränken mit Türen und 2 Würfeln mit Türen
  • Hinter den großen Türen befinden sich 3 Fächer mit 2 höhenverstellbaren Einlegeböden, die Klappenelemente verfügen über je 2 Fächer
  • Korpus (Oberböden, Seiten und Regalböden) in Weiß matt
  • Fronten der Klappenelemente in Weiß Hochglanz, Türen in Weiß Hochglanz, aus MDF mit Schutzfolie
  • Maße der Wohnwand in cm wie abgebildet ca. (BxHxT): 330 x 204 x 39

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Weisse Wohnwand zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Weisse Wohnwand der Weisse Wohnwand finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Weisse Wohnwand sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• OHNE: Elektrogeräte, Dekoration, Beleuchtung usw.
  • Lieferung in Eurogitterbox oder Europalette frei Bordsteinkante
  • Bitte Telefonnummer für Terminvereinbarung mit Spedition angeben
  • Die Lieferung erfolgt zerlegt und originalverpackt

• Korpus besteht aus hochwertigen Spanplatten in Matt
  • Die Fronten sind in neueste Technologie 3D Hochglanz (MDF Platten) gefertigt
  • Die Frontklappe öffnet sich nach unten | Moderne, einfache Konstruktion
  • die Möbel werden in Paketen mit Beschlägen und Montageanleitung zum Selbstaufbau geliefert
  • 2 Jahre Garantie | Das Produkt ist in der EU hergestellt

• Moderne, pflegeleichte Wohnwand aus Holzwerkstoff in Korpus Weiß, Front Weiß Glanz
  • Maße (aufgebaut B x H x T): 228 x 183 x 47 cm. Lieferung enthält Möbel, Aufbauanleitung und Montagematerial. Lieferung erfolgt im zerlegten Zustand und ohne Dekoration
  • Mit LED Farbwechselbeleuchtung für abwechslungsreiche Atmosphäre im Wohnzimmer
  • Moderner, neutraler Look bietet beste Kombinationsmöglichkeiten mit vorhandenen Möbeln

• Die Korpus ist matt und die Fronten sind in Glanz
  • Weiße LED-Beleuchtung ist im Setpreis enthalten
  • Eine hervorragende Kombination aus Stil und Funktionalität

• Masse: B/H/T 220/179/41 cm
  • Farbe: Weiß Matt

• Korpus (Oberböden, Seiten und Regalböden) in Weiß matt
  • Maße der Wohnwand in cm wie abgebildet ca. (BxHxT): 330 x 204 x 39

• OHNE: Elektrogeräte, Dekoration, Beleuchtung usw.
  • Lieferung in Eurogitterbox oder Europalette frei Bordsteinkante
  • Bitte Telefonnummer für Terminvereinbarung mit Spedition angeben
  • Die Lieferung erfolgt zerlegt und originalverpackt

• Korpus besteht aus hochwertigen Spanplatten in Matt
  • Die Fronten sind in neueste Technologie 3D Hochglanz (MDF Platten) gefertigt
  • Die Frontklappe öffnet sich nach unten | Moderne, einfache Konstruktion
  • 2 Jahre Garantie | Das Produkt ist in der EU hergestellt

Weisse Wohnwand - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Weisse Wohnwand bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Weisse Wohnwand stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Weisse Wohnwand definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.