Wie verwendet man bündig montierte Boxen?

Manuel Grünberg

Sie sind nicht wirklich notwendig. Sie können sie verwenden, wenn Sie wissen, was Sie tun. Es gibt jedoch viele Gründe, warum die Menschen sie wählen. In diesem Blog finden Sie die Liste der wichtigsten.

Die Gründe für die Verwendung von Bündigboxen sind: • Viele Leute wissen nicht, wie sie die gekauften oder nicht gekauften Boxen bündig montieren können oder wollen. • Viele Boxen, die nicht bündig montiert sind, sind von schlechter Qualität. • Die Kosten für den Kauf einer neuen Bündigschachtel lohnt sich nicht, auch wenn sie von guter Qualität sind. • Die Preise sind zu niedrig, vor allem, wenn Sie die Box bereits in gutem Zustand haben. • Die Zeit, die zum Reinigen einer Box benötigt wird, ist zu lang. Wenn Sie auf der Suche nach der besten Qualität sind, lesen Sie bitte meinen Beitrag "Warum kaufen die Leute billige Flush-Mounted-Boxen?". Dieser Beitrag deckt meine Meinung darüber ab, wie man die Kästchen, die Sie kaufen, bündig montiert. Das differenziert es hochgradig von weiteren Artikeln wie zum Beispiel spiele draußen grundschule. Dieser Beitrag kann auch am Ende dieser Seite gefunden werden.

Ich begann mit den allerersten Flush-Mount-Boxen, die ich in meinen Händen habe, und das ist es, was ich darüber denke. Ich habe einige interessante und nicht so interessante Ideen in den Kommentaren gesehen und Sie können selbst sehen, wenn Sie einen Blick auf die Box werfen wollen: • Die Box ist billig und hat eine große Qualität, aber es ist nicht für den langfristigen Gebrauch konzipiert. Die Oberfläche muss vollkommen glatt sein, bevor die Box verwendet werden kann. Wenn es Irgendwelche Kratzer auf der Box gibt, muss die Oberfläche sehr flach und glatt sein und die Box kann nicht verwendet werden. Die Box sollte sich nicht in einem Raum befinden, in dem sie ständig verwendet wird, und muss an einem kühlen Ort gelagert werden. Das differenziert es von Artikeln wie zum Beispiel tupower premium micro usb. • Die Box muss an der Wand ohne Störungen der Wand montiert werden (die Box hat einen klaren Deckel). Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren! Also möchten Sie eine Box kaufen. Aber wo kann man es kaufen? Nun, Sie könnten in den meisten Elektronik-Läden für einen sehr billigen Fall suchen, aber dies wird nicht sehr stabil sein, wird nicht in die Box passen und wird nicht sehr gut funktionieren. Es ist möglicherweise nicht möglich, einen guten Preis für das gewünschte Produkt zu finden. Ich denke, Sie können einiges für eine Flush-Mount-Box online finden. Ich fand einige sehr gute Preis auf Flush-Mount-Box für rund 800 Euro (ca. USD 800), aber dies kann ein Problem sein, weil es viele verschiedene Produkte auf dem Markt und der Preis könnte nach oben gehen, oder sogar nach unten. Sie könnten ein gutes Angebot online für eine Flush-Mount-Hülle mit allen Zubehör für 100 Euro oder so finden, aber es kann viel mehr kosten. Die andere Möglichkeit wäre, eine Box im Baumarkt zu kaufen, in der Regel unter den Preisen, die sie anbieten, oder bei eBay oder Amazon, oder eine bei einem Online-Händler wie eBay oder Amazon zu bestellen. Jetzt bin ich kein sehr technischer Mensch und kein Profi und ich bin mir nicht sicher, wie gut sie verkaufen oder die Qualität des Produkts. Aber ich weiß, dass es einige gute Angebote für Flush-Mount-Boxen gibt und ich denke, es gibt sogar einiges für einen Flush-Mount-Fall. Und das differenziert es von Artikeln wie etwa Unterputzdosen. Wenn Sie eine Menge Boxen wollen oder wollen, um eine sehr schnell zu kaufen, kann die Wahl wirklich hart sein. In diesem Artikel werde ich Ihnen meine Meinung zu mehreren Modellen und deren Preis und Funktionen geben.

Beginnen wir also mit dem beliebtesten Modell, dem G-Shock Case. Der G-Shock ist der weltweit beliebteste Fall für bündig montierte Gehäuse.