Wohnungstürschloss Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Wohnungstürschloss

• Bohrmuldenschlüssel (keine scharfkantigen Einschnitte mehr)
  • Gleichschließend kombinierbar mit Abus Panzerriegeln und Vorhangschlössern, z. B. 86TI/55

Alle Wohnungstürschloss im Blick

• Anti-Picking-Gehäusestifte
  • Not- und Gefahrenfunktion, d.h. wenn innen der Schlüssel im Schloss steckt, kann das Schloss von außen aufgeschlossen werden
  • Länge 30/35
  • Hinweis: Das Bild auf der Website ist ein Beispielbild. Je nach Größe variiert die Produktgröße

• Schutzbeschlag für Wohnungsabschlusstüren mit einem Vierkant von 8 mm sowie einem Abstand von 72 mm

• Hochwertiger Bohrschutz

• Einsteckschloss für Wohnungs-Abschlusstüren in Verbindung mit Korridortür-Beschlägen und Profilzylinder
  • extra Korrosionsschutz durch elektrolytische Verzinkung
  • mit stabilisierender Schlosstaschenabstützung
  • Farbe hammerschlag gold

• Mit Not- und Gefahrenfunktion (beidseitig schließbar, auch wenn innen der Schlüssel steckt)
  • Anbohrschutz durch gehärtete Stahlstifte, Wendeschlüssel passend in jeder Richtung
  • Verschiedenschließend. (bitte Grafik beachten). Wenn Gleichschließend gewünscht, dann bitte Angebot B01KLIP2FI nutzen
  • + ToniTec CodeCard. Diese bietet den Vorteil der Schlüssel oder Profilzylinder Nachbestellung ohne Einsendung des Schlüssels
  • Lieferumfang: 1x Schliesszylinder, 5 Schlüssel, 1x Befestigungsschraube, 1x ToniTec CodeCard

• Extra Korrosionsschutz durch elektrolytische Verzinkung
  • Mit stabilisierender Schlosstaschenabstützung
  • Beim Zuziehen der Tür wird ausschließlich die Falle betätigt
  • Für EURO-Profilzylinder geeignet

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Wohnungstürschloss zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Wohnungstürschloss der Wohnungstürschloss finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Wohnungstürschloss sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Not- und Gefahrenfunktion: Zugang mit Schlüssel von außen auch wenn innen ein Schlüssel steckt
  • Haus-Eingangstüren oder Wohnungs-Abschlusstüren

• 2-Tourig, mit Wechsel, besonderes Merkmal: abschließbare Falle
  • Schwere solide Ausführung, Made in Germany

Wohnungstürschloss - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Wohnungstürschloss bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Wohnungstürschloss stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Wohnungstürschloss definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.