Ws12t440 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Ws12t440

• Intelligenter und leiser iQdrive-Motor für besonders wirkungsvolle und effiziente Wäschepflege
  • Spezialprogramm für Sport- und Outdoor-Bekleidung
  • Mit der Option speedPerfect in bis zu 60% weniger Zeit zum perfekten Waschergebnis

Alle Ws12t440 im Blick

• Thermotür: Abschirmung der Glastür zwecks Hitzeschutz für Kinderhände
  • Bürstenloser Inverter Motor: Super sparsam - zudem sehr leise bei nur 56 dB beim Waschen

• Grohe baucosmopolitan Accessoires - attraktiv im Preis und Design
  • Herstellergarantie: 5 Jahre bei Verkauf und Versand durch Amazon. Bei Verkauf und Versand durch einen Drittanbieter gelten die Angaben des jeweiligen Verkäufers
  • 2 Jahre bei Verkauf und Versand durch Amazon. Durch eine Online-Registrierung ist eine Verlängerung auf 3 Jahre möglich. Ausführliche Garantiebedingungen finden Sie unter „Weitere technische Informationen“ auf dieser Seite, klicken Sie hierzu bitte auf „2+1 Jahre Herstellergarantie“.
  • 100 Euro Einbaukosten geschenkt: Ausführliche Bedingungen finden Sie unter weiteren technischen Informationen auf dieser Seite. Klicken Sie hierzu bitte auf "Red_Einbaugutschein"
  • Optionale ColdFill Funktion: Für die Installation und Nutzung der Funktion wird zusätzlich das Mischventil 40841001 benötigt.

• EcoSilence Drive: extrem energiesparend und leise im Betrieb bei besonders hoher Lebensdauer.
  • AllergiePlus: für höchste hygienische Ansprüche und speziell für die Bedürfnisse von Allergikern und sensibler Haut entwickelt.
  • ActiveWater: präzise Anpassung des Wasserverbrauchs jedes Waschgangs durch die automatische Beladungserkennung.
  • LED Display mit einfacher Touch-Control Bedienung und vielen Zusatzfunktionen wie Zeitvorwahl und Restzeitanzeige.

• Selbstreinigung
  • Express-Programm
  • Nur 41.5 cm tief
  • Gerätemaße H x B x T (cm): 84,0 x 60,0 x 43,7

• Art der Beladung: Frontlader
  • Farbe: Weiß. Fassungsvermögen: 7 kg
  • Große Türöffnung (34 cm) und großer Türöffnungswinkel (180°) für komfortables Be-und Entladen
  • WaveActive - Edelstahltrommel
  • Energieeffizienzklasse A+++
  • Schleuderdrehzahl: 1400 U/min
  • Gerätemaß (HxBxT in cm): 85x60x46,5

• Beschleunigen Sie den Waschprozess mit der varioSpeed-Option um bis zu 65%
  • A+++ -10%: wäscht 10% effizienter als der Grenzwert zur Energieeffizienzklasse A+++
  • Hochwertige Edelstahltrommel für 1-6 kg Wäscheladung
  • Outdoor/Imprägnier-Programm für eine schonende Wäschepflege von hochwertigen und atmungsaktiven Funktionstextilien
  • Intelligenter, langlebiger und leiser iQdrive-Motor für besonders wirkungsvolle und effiziente Wäschepflege
  • Gerätemaße H x B x T (cm) 84,8 x 59,8 x 55,0

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Ws12t440 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Ws12t440 der Ws12t440 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Ws12t440 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Dunkle Wäsche: Programm zur schonenden Reinigung von dunkler Wäsche wie z.B. Jeans.
  • Nachlegefunktion: während des Waschens können Sie zu fast jeder Zeit vergessene Wäschestücke nachlegen.
  • Gerätemaße H x B x T (cm): 84.8 x 59.8 x 44.6

• Sensorgesteuerte Waschprogramme

• x

Ws12t440 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Ws12t440 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Ws12t440 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Ws12t440 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.