Wtv020 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Wtv020

Alle Wtv020 im Blick

• ✔️ Kapazität der Micro-SD-Karte: 32MB bis 2GB
  • ✔️ Selbstverständlich erhalten Sie beim Kauf durch AZDelivery vollautomatisch und garantiert auch eine Rechnung inkl. Mehrwertsteuer und nach deutschen Standards, sowie gewohnt hohe ⭐⭐⭐⭐⭐ AZ-Delivery Qualität und schnelle Lieferung aus Deutschland durch Kauf bei der AZ-Delivery Vertriebs GmbH!

Inhalt: 1 WTV020 MP3 Modul

• Produkte WTV020 Chipmodul-Plug-in-SD-Karte unterstützt 32M 1 GBit Kapazität Karte
  • unterstützt das FAT-Dateisystem, SD-Karte als Speicherträger
  • Betriebsspannung: DC2.6 3.6V
  • Ordner Support und automatisch Sprachdatei Wiedergabe identifizieren
  • Kann Hintergrundmusik und Werbespots Sprache spielen

• Paket enthält 1 Stück
  • # Wert.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Wtv020 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Wtv020 der Wtv020 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Wtv020 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Unterstützung 1GB SD-Karte max
  • SPI Flash 64MB max .;
  • Unterstützung 4-Bit-ADCPM-Format-Dateien;
  • Abtastrate von 6KHz bis 36kHz für AD4 Sprachformat;
  • Abtastrate von 6KHz bis 16KHz für WAV Sprachformat;

• unterstützt das FAT-Dateisystem, SD-Karte als Speicherträger
  • Betriebsspannung: DC2.6 3.6V
  • Ordner Support und automatisch Sprachdatei Wiedergabe identifizieren
  • Kann Hintergrundmusik und Werbespots Sprache spielen

• Paket enthält 1 Stück
  • # Wert.

• Unterstützung 1GB SD-Karte max
  • SPI Flash 64MB max .;
  • Unterstützung 4-Bit-ADCPM-Format-Dateien;
  • Abtastrate von 6KHz bis 36kHz für AD4 Sprachformat;
  • Abtastrate von 6KHz bis 16KHz für WAV Sprachformat;

Wtv020 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Wtv020 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Wtv020 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Wtv020 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.