Xiaomi 64gb Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Xiaomi 64gb

• 16, 59cm (6, 53 Zoll) FHD+ (2. 340 x 1. 080) Display
  • MediaTek MTK Helio G90T Octa-Core-Prozessor mit bis zu 2, 05 GHz und ARM Mali G76 MC4 Grafikprozessor
  • Vierfach-ki-rückkamera mit 64MP Hauptkamera, 8MP ultraweitwinkel-kamera, 2MP ultra-makroobjektiv und 2MP tiefen-kamera
  • 20MP Selfie-Frontkamera mit KI-Porträtmodus mit Hintergrundunschärfenanpassung
  • Leistungsstarker 4. 500mAh Akku mit langer Laufzeit und 18W-Schnellladefunktion

Alle Xiaomi 64gb im Blick

• Speicherkapazität 64 GB

• AI QUAD KAMERA. Wechseln Sie frei zwischen den Modi, um verschiedene Arten von Szenarien mit der AI Quad-Kamera aufzunehmen.
  • Erweitern Sie Ihren Horizont. Die Full HD + 2340x1080-Auflösung rt ein beeindruckendes Seherlebnis und bietet eine klare Sicht auf die Welt um Sie herum.
  • Mehr Kraft für Ihren Genuss. Leistungsstarke und stabile Leistung, reibungsloses Multitasking, ununterbrochenes audiovisuelles und Spielerlebnis.
  • Mit einem kleinen Akku und einer 18-Watt-Schnellladetechnologie erhalten Sie die Leistung, die Sie benötigen, unabhängig davon, ob Sie Zeit damit verbringen, Filme anzusehen, Spiele zu spielen oder Anrufe zu tätigen.
  • Frischer neuer Look. Das einzigartige kreisförmige Design rund um das Kameramodul vermittelt ein Gefühl von Ausgewogenheit und Eleganz. Die Rückseite verfügt über ein strukturiertes Design, das Fingerabdrücke verhindert und das Gerät immer wie neu aussehen lässt.

• Bildschirm: 6, 22 ", 720 x 1520 Pixel
  • Prozessor: Snapdragon 439 1, 95 GHz
  • Kamera: Dual, 12MP + 2MP
  • Batterie: 5000 mAh
  • OS: Android 9. 0

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Xiaomi 64gb zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Xiaomi 64gb der Xiaomi 64gb finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Xiaomi 64gb sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Farbe: Blau

• Super linearer Lautsprecher für bessere Klangqualität.

• Aussehen: Xiaomi Redmi 8 Mobiltelefon mit 6, 22 Zoll Vollbild-Augenschutz-Display, bis zu 19: 9 Bild, Vier-Wege-Design 3D Die Nano-Beschichtungstechnologie bildet einen gleichmäßigen wasserundurchlässigen Film auf der Oberfläche des Telefons.
  • Kameralinse: 8 MP Frontkamera mit 12 MP und 2 MP AI Rückkamera. Die großen Pixel von 1. 25 µm auf der Hauptlinse erfasst die Schönheit jeder Szene, während der Porträtmodus mit Beautify den Hintergrund für hervorhebende Porträts schafft.
  • Doppel-Slot für Nano-SIM- und microSD-Karte: unterstützt Dual-SIM-Karten und bis zu 512 GB erweiterbarer Speicher Nutzen Sie zwei SIM-Karten gleichzeitig und erweitern Sie die Speicherung mit einer microSD-Karte, jeder der Karten kann als Hauptkarte konfiguriert werden. Ermöglicht das Umschalten zwischen SIM-Karten zu jeder Zeit.
  • Lautsprecher: Super lineare 1217 Lautsprecher, intelligente Megafonie, große externe Lautstärke, Empfänger mit hoher Leistung, 0810 können Anrufe deutlich hören. Nicht nur stark, gute Klangqualität. Verdeckte Fähigkeiten, Schallstaub des Lautsprechers zu entfernen
  • 5000 mAh Akku: Der leistungsstarke 5000mAh Akku nutzt die Optimierung der Energie, um Ihnen eine längere Aufladung zu bieten. Unterstützt 18 W Schnellladung (nur ein 5V2A Ladegerät, das 18 W Ladegerät muss separat erworben werden)

• Bildschirm: 6, 22 ", 720 x 1520 Pixel
  • Prozessor: Snapdragon 439 1, 95 GHz
  • Kamera: Dual, 12MP + 2MP
  • Batterie: 5000 mAh
  • OS: Android 9. 0

• Farbe: Blau

Xiaomi 64gb - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Xiaomi 64gb bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Xiaomi 64gb stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Xiaomi 64gb definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.