Zielstock Z4 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Zielstock Z4

• Material: Aluminium pulverbeschichtet
  • Multifunktional: Auch als Beobachtungsstativ oder geschlossen als robuster Bergstock verwendbar.

Alle Zielstock Z4 im Blick

• Stabilisierungsschnur für Zielstock Z4

• Blitzschnell mit einer Hand die gewünschte Höhe einstellen. Sehr leichte und sehr robuste Ablage für Gewehre und optische Geräte.
  • Neues Schell-Wechsel-System mit V-Yoke und Verriegelung für den schnellen Wechsel von Gewehren und optischen Geräten. Perfekt für Kameras, Spektive, Ferngläser, Laser-Entfernungsmesser etc.
  • Der Griff wurde neu konstruiert mit rutschfestem Rückgrat. Das Design wurde überarbeitet in einem neuen Dark Earth Look.

• rutschfester Griff Dank Konturenverstärkung
  • verbessertes Drehgelenk für ein noch ruhigeres Schwenken der Waffe
  • neuartige Beinwinkelsperre
  • Tarnfarben mit Dark-Earth-Look
  • optimiertes Yoke-Schnellwechselsystem mit integriertem Schließmechanismus (um bspw. optische Geräte schneller wechseln zu können)

• Die Bodenkappe kann abmontiert werden und hinterlässt einen Stachel, der gut im Boden befestigt werden kann. Mit einer 'V'-Oberseite, um Ihr Gewehr zu stützen
  • Ein Camouflage Jagdstock, ausziehbar von 85 cm bis 198 cm. Ein Muss für jeden Schützen unterwegs.
  • Ein Muss für alle Schießsport Liebhaber. Marke: Anglo Arms - Größe: 85 cm - 198 cm

• Verstellbar von 61 cm bis 162 cm.
  • Konturierter Griff mit rutschfestem Rückgrat.
  • Verstärktes Drehgelenk für reibungsloses Schwenken
  • Bitte immer in verriegelter Position halten, um sicherzustellen, dass das Passe oder die Optik sicher ist.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Zielstock Z4 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Zielstock Z4 der Zielstock Z4 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Zielstock Z4 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Breit Gummierte Kopf Ermöglicht Ihnen, Sich zu Track A Moving Target
  • Broken Down Länge von 80cm
  • Unglaublich Light, Just 990gr

• Primos Trigger Stick Gen 2 Deluxe hoch bleibt
  • Verwandeln Sie jedes Stativ in eine stabile Aufnahme, die mit dem 2-Gun Rest-Punkt verbleibt. schnell an jedem Stativ mit einem 1/4 - 20 Gewinde befestigt werden. Stellen Sie einfach die Höhe und die Neigung ein. Hervorragend für Jalousien, Behinderte, Jäger und Jäger. Befestigung zum Auslösen eines Stabs oder Stativs mit 1/4 - 20 Halterungen Höhen- und Neigungsverstellbar Entwickelt für Primos Trigger Stöcke.

• Eingebettete Metallscheiben - Verlängern Sie die Lebensdauer des Gummikopfes, indem Sie eine zusätzliche Metallschicht hinzufügen, um zu verhindern, dass die Metallspitze in den Gummi eindringt
  • Schutzstangen und die Umgebung - Diese Spitzenschutzvorrichtungen verhindern einen vorzeitigen Verschleiß der Metallspitzen und sind auch umweltfreundlich, da sie die Narben im Gelände minimieren und die Natur schützen können.
  • Zusätzlichen Grip hinzufügen - Verwenden Sie auf harten Straßen, asphaltierten Straßen, Straßen, Gehwegen oder auf felsigem Gelände die zusätzliche Traktion der Spitze

• rutschfester Griff Dank Konturenverstärkung
  • verbessertes Drehgelenk für ein noch ruhigeres Schwenken der Waffe
  • neuartige Beinwinkelsperre
  • Tarnfarben mit Dark-Earth-Look

• Verstellbar von 61 cm bis 162 cm.
  • Konturierter Griff mit rutschfestem Rückgrat.
  • Verstärktes Drehgelenk für reibungsloses Schwenken

• Breit Gummierte Kopf Ermöglicht Ihnen, Sich zu Track A Moving Target
  • Broken Down Länge von 80cm
  • Unglaublich Light, Just 990gr

• Primos Trigger Stick Gen 2 Deluxe hoch bleibt

Zielstock Z4 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Zielstock Z4 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Zielstock Z4 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Zielstock Z4 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.